quinta-feira, 7 de abril de 2011

Receita Brasilidade

Recheio para Pastel por Emmanuel Bassoleil


Ingredientes
• 100 g cogumelos shitake, shimeji e champignons de Paris
• 1 colher(es) de sopa manteiga
• 1 colher(es) de chá alho bem picado
• 1/2 colher(es) de sopa cebolinha francesa
• 1/2 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
• sal, pimenta do reino moída na hora
• colocar 1 colher de chá de queijo cottage para cada 1 colher (sopa) de recheio

Modo de Preparo
1. Depois de lavados e secos, corte os cogumelos shitake e champignons de Paris em lâminas e separe os shimeji de sua base.
2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, nela doure o alho e acrescente os champignons de Paris.
3. Deixe refogar em fogo alto, até secar o líquido que se formar
4. Acrescente os cogumelos shimeji e depois de refogados, junte os shitake, refogando-os também
5. Adicione a cebolinha, sal e pimenta do reino.
6. Junte o queijo parmesão, misturando rapidamente até dar liga
7. Retire e deixe esfriar.
8. Para empregar, junte o queijo cottage, na proporção acima indicada

Nenhum comentário:

Postar um comentário